1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[拉塞尔谈交易流言]如果它非要发生 那就越早越好

拉塞尔谈交易流言:如果它非要发生 那就越早越好

77体育2月4日讯 随着交易截止日的临近,后卫拉塞尔再度陷入交易流言,接受采访时他表示已经习惯了这样的处境。

“这些破事我早就经历过了,”拉塞尔说,“当年我被选中的时候,我就在交易流言之中,我都经历过,你能想到的任何谣言,我都在其中。社交媒体、电视、采访,我摆脱不了这个话题,事实就是这样。”

“所以我不会为此失眠的,我只想在一个家的地方,我可以打开我的行李包,但是我已经习惯了这种不舒服的感觉,这就是事实。这不是我能控制的事情,如果这事要发生那就越早越好。”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tongluo56.com/lanqiuzixun/senlinlang/22571.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休