1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

[乐福]我很尊敬贝莱因 作为老将正想办法帮助年轻球员

乐福:我很尊敬贝莱因 作为老将正想办法帮助年轻球员

77体育2月20日讯 骑士官方今日宣布,贝莱因辞去了主教练职务,他将担任球队其它职务,助教比克斯塔夫将接任主帅一职。随后,球队前锋乐福接受了采访谈到了贝莱因辞职一事。

“我真不知道今天来这里会是什么感觉。我从来没有经历过一个教练辞职或被解雇,然后进来跟我们谈话。只是看到他现在是脆弱的,这样的情景让我们感同身受。我认为他过来跟我们谈话抱有强大的内心。在这个联盟中输掉比赛真的让人很难受,我非常尊敬贝莱因。我希望他在此后能一切顺利。”乐福说道。

乐福随后说道:“对于我们球员来说,在某些方面,或者说在很多方面,我们本可以做得更好。当然,我们队里有很多年轻球员。作为一名老将,我们正在想办法帮助年轻人和教练组。当你从整体和事情积累的角度来看待事情时,你就会开始看到事情的本质。这真的不只是一个人的事情。”

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tongluo56.com/lanqiuzixun/maci/29240.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休