1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[富尔茨]14-0的攻击波伤害到了我们 勇士的求胜欲望更强

富尔茨:14-0的攻击波伤害到了我们 勇士的求胜欲望更强

77体育1月19日讯 在今天结束的一场常规赛比赛中,魔术客场不敌勇士。赛后,富尔茨接受了采访谈到了比赛。

谈及末节勇士打出14-0的高潮,富尔茨表示:“这确实伤害到了我们,因为我们没有做好充足的准备。我认为这伤害到了我们,他们是一支出色的球队,是NBA的队伍。相比我们,他们打得更加努力。他们的取胜欲望更强,所以以这样的方式输球让人很受伤,我们应该从中总结经验教训。作为一个团队,我们需要汲取教训,为下场比赛做好准备。”

谈及球队表现,富尔茨表示:“我们没能防住他们,错过了多次低位的机会,他们抢到了许多进攻篮板得到了多次二次进攻的机会。我们没有处在同一节奏上,现在我们需要弄明白问题所在,我们要进行交流解决问题,继续前进。这是我们能变得更棒的唯一方式,所有人都应该参与其中。”

本场比赛,富尔茨得到23分6篮板4助攻1抢断。

(雷阿男)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tongluo56.com/lanqiuzixun/76ren/16280.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休