1. 首页
  2. 篮球推荐

快船VS热火 伦纳德对位巴特勒

洛杉矶快船(未开售)VS迈阿密热火

比赛时间:2020-02-06 11:00

比赛分析:NBA常规赛东西部对话,快船坐镇主场迎战热火的登门挑战。

          在力克马刺之后快船取得主场两连胜,本场比赛两位超级当家球星依然是表现出色,乔治看下19分12篮板8助攻的准三双数据,伦纳德则贡献出22分,替补出场的哈雷尔得到14分,路威虽说有12分入账但命中率并不高,所以这场比赛快船才只赢了马刺3分,目前快船以35胜15负的战绩位居西部第二位,不过只领先排名第三的掘进0.5个胜场,近期仍需谨慎。

          而热火本赛季至今的表现令人惊讶,要比去年强出2倍还多,别看送走了大白边,但球队整体实力丝毫没有减弱,内线虽说弱了一些,但后场却凶神恶煞,尤其是小将纳恩,超强的身体天赋和技术年纪轻轻后生可畏,搭配邓肯-罗宾逊后场威力十足,况且还有能蹦能跳的阿德巴约以及巴特勒,除此之外,替补还有琼斯和德拉季奇,热火现在的实力在联盟中不可小视,上一场他们137-106狂胜劲敌76人并豪取两连胜,现在位居东部第四,不次于绿衫军。

总结:尽管快船拥有乔治+泡脚,替补有哈雷尔和路威,但对中除了这四人之外没有其他可以稳定得分的球员了,而再看看热火,他们发生了翻天覆地的变化,阵容不输快船,纸面阵容清晰可见。

除此之外,泡脚和卡哇伊同时在场的时候效率并不高,只是在刷数据而已,而热火化学反应极强,没人贪功,这点热火就很值得被看好。(258竞彩网)

          

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tongluo56.com/lanqiutuijian/23012.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休