1. 首页
  2. 篮球推荐

凯尔特人VS马刺 绿军主场拔刺

周三竞彩301场

凯尔特人(-5.5)马刺

竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜

比赛时间:2020-01-09 08:00

比赛分析:NBA常规赛,凯尔特人坐镇北岸花园迎战马刺,此役是双方本赛季至今第二场交手,上一场绿军20分大胜马刺。

          肯巴-沃克本赛季加盟凯尔特人至今的道路并不顺利,尽管他得到了队友们的信任并且每场的数据亮眼,但你不知道什么时候就会与病魔相遇,前段时间因头部不慎撞到队友被担架抬出,那一画面吓呆了观众,直到现在沃克的颈部都时不时的会发生阵痛感,近期,他因流感缺席了几场比赛,尽管球队中途取得了2连胜,但上一场却输给了奇才,还是在对方缺少双星的情况下输球,所以说绿军在球场上要是缺少像沃克这样的指挥官比赛往往是极为艰难的,不客气的说要是换做欧文都有可能输球,那么沃克就不一样了。目前凯尔特人以25胜9负的战绩暂列东部第二,与雄鹿相差较远,被排名第三的热火逼平。

          而马刺自从GDP时代结束后就一年不如一年了,比赛往往都是应付战,要让现在这群球员打出昔日的马刺战术是很难找到节奏的,毕竟大部分都没有流淌着马刺的血液,现在也没有一位真正的领袖,阿尔德里奇和德罗赞都不具备领袖的气质,到现在为止每一场比赛打着的都比较艰难,要知道现在全联盟满强遍野,弱敌崛起,马刺已经不是当年那支叱咤风云的马刺了。

总结:双方实力相差较大,马刺物是人非,而凯尔特人在联盟中早已站稳了手脚,双方上一场交战马刺在主场生生输掉了20分, 这是一个打击,也证明了这帮老骨头确实干不过年轻人了,此役一战绿军坐镇主场依然被寄予厚望,况且沃克因感冒原因已经缺席了三场,此役将会全力出战,那么马刺就更遭殃了。竞彩篮球推荐:主胜,让分主胜 (77体育)

 

 

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.tongluo56.com/lanqiutuijian/11215.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休